quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bolo de Cremoso de Chocolate no Microondas


4 ovos
2 chávenas de a...çucar
2 chávenas de leite
100 g de manteiga
1 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal

Nota: a chávena usada nesta receita é de chá..

Juntam-se todos os ingredientes numa tijela, bate-se durante um minuto com a batedeira e leva-se ao microondas, durante 8 minutos na potência máxima, em forma untada com manteiga (pouca manteiga, porque no microondas as gorduras têm grande influência sobre os resultados).

Passado o tempo indicado, deixar descansar ainda durante 5 minutos antes de desenformar o bolo.

Cobrir com leite condensado achocolatado e pepitas de chocolate. Também se pode utilizar qualquer outra cobertura de chocolate, ou nehuma... Isto depende da gulodice e da apresentação que se deseje.

Bon apétit!

Clube Top Chefe

Sem comentários:

Enviar um comentário