domingo, 29 de abril de 2012

Pasta Americana


Ingredientes

2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de glucose (usei mel)
1 colher de sopa de gordura hidrogenada (usei margarina)
500 gr de açucar impalpavel
1 colher de sopa de essência (opcional) (comprei no Aldi)
Corante em gel (opcional) (usei corantes em líquido)

Acessórios

Preparação

O açucar impalpável obtém-se pulverizando 500 gr de açucar ao qual se adiciona 100 gr de amido de milho (maisena)Colocar a água e a gelatina (em chuva) no copo 2 min. Vel. 1, T. 60ºCom a máquina em movimento deitar a gordura e a glucose Deixar a máquina na velocidade 1 durante 2 ou 3 minutos, até ficar homogéneo.Deitar + ou - 500 gr de açucal impalpável, mexer uns segundos na Vel. 6 e em seguida programar 2 min. Vel. Espiga.Se ficar muito mole adicionar mais açucar impalpável.
Receita retirada do forumBimby (publicada por Tia Bimby)

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