terça-feira, 8 de maio de 2012

Massa com Cogumelos de Cebolinho, Mostarda, Cognac e Pimenta

Mais uma vez dei nos cogumelos, 1 kg. … e Tinha ali já faz tempo uns cebolinhos então pus os cogumelos inteiros, 1 colher de sopa de mostarda, os cebolinhos cortadinhos, azeite e pimenta dentro da panela e pimba. Mesmo bom.
A massa é massa normal espiral que cozi e que misturei na panela depois dos cogumelos estarem preparados. Este é um prato rápido e bem saboroso. Eu gosto muito de pôr mostarda em vários pratos, dá um sabor especial e diferente à comida. O cognac aqui entra já depois de os cogumelos estarem cozidos, para acentuar o sabor.
Bom apetite!!!

Massa com Cogumelos de Cebolinho, Mostarda, Cognac e Pimenta

  • 200 gramas de cogumelos
  • 1 colher de sobremesa de pimenta preta moída
  • 1 fiozão de azeite
  • sal marinho
  • 10 cebolinhos cortados aos bocadinhos
  • 1 trago de cognac
  • 1 colher de sopa de mostarda tipo francesa

Sem comentários:

Enviar um comentário