Aqui fica a receita
(feita na Bimby):
1 chávena de
farinha de trigo integral
½ chávena de
farinha de trigo
½ chávena de
farinha de milho
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de
chá de fermento
½ colher chá
bicabornato de sódio
uma pitada de
sal fino
1 colher de
sopa de manteiga
1
iogurte
200ml de
leite
1
ovo
2 maçãs
descascadas e descaroçadas
Comecei por colocar as maçãs na bimby e triturei 5seg, vel 3-5-7
Juntei os restantes ingredientes e marquei 20seg, vel5
Numa frigideira antiaderente untada com óleo, deitei colheradas da massa e deixei em lume brando. Quando começaram a formar bolhas virei para cozinhar do outro lado.
Servi com açúcar em pó, mel e morangos.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário