Ingredientes para 2 pessoas:
2 batatas grandes
cozidas
1 tomate
1 mão cheia de espinafres
1 cebola
2 dentes de
alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
3
ovos
Preparação:
Corte as batatas em cubinhos e
pique o dente de alho. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com duas
colheres de sopa de azeite e junte as batatas e o alho picadinho. Deixe saltear
até as batatas começarem a dourar. Acrescente depois a cebola em meias luas, os
espinafres frescos picados e o tomate em cubinhos e sem sementes. Deixe cozinhar
até os legumes estarem macios e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Bata
os ovos com um pouco de sal e pimenta e acrescente ao preparado anterior. Deixe
cozinhar os ovos de um lado e, quando estiverem cozinhados, vire a tortilha do
outro lado com a ajuda de um prato e deixe cozinhar do outro lado.
Sirva
cortada em pedaços com uma salada verde.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário