Eu como normalmente ouço a comida, e faço as receitas de acordo com os que os ingredientes me vão dizendo, acabei por meter o tofu cortadinho aos rectangulos num tabuleiro besuntado previamente com um pouco de óleo de sésamo e depois pus a massa por cima.
Polvilhei com sementes de sésamo antes e depois de pôr a massa. Foi tudo ao forno e ficou uma bola que surpreendeu tudo e todos.
Acompanhámos este pão com: arroz integral, polenta com pimentos, salada fresca de grão e tomate. Grande refeição. Obrigado Eric e Vera.
Pão de Aveia com Caril
- 1 tigela de farinha
- 1 tigela de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de sal marinho
- 1 colher de sopa de bicabornato de sódio
- 1 colher de sopa de vinagre em cima do bicabornato de sódio
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 2 alhos cortadinhos aos bocadinhos lindinhos
- 400 gramas de tofu
Sem comentários:
Enviar um comentário